В ноябре 2018 года команда «Видеопаспорта» проводила съемки в г. Уфе. 25 видеопаспортов будет создано для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, воспитывающихся в интернатных учреждениях столицы Республики Башкортостан.

 

 

 

В ноябре 2018 года будет создано 43 видеопаспорта
для детей, оставшихся без попечения родителей, воспитанников детских учреждений Иркутской области.

 

В октябре 2018 года съёмки детей, оставшихся без попечения родителей, проводились в Кемеровской области. Результатом этих работ станет создание 34-х видеопаспортов для детей, воспитывающихся в интернатных учреждениях данного региона.

 

В сентябре 2018 года съёмочная группа проекта «Видеопаспорт» работала  в Тверской области. Для 28-ми детей, оставшихся без попечения родителей, будут созданы видеопаспорта.

 

В июне 2018 года съемки также проводились в Ярославской области. Для 14-ти детей, воспитывающихся в интернатных учреждениях данного региона, были созданы видеопаспорта.

 

11 видеопаспортов были созданы для детей, оставшихся без попечения родителей, из Псковской области в результате проведенных командой «Видеопаспорт» съемок в июне 2018 года.

 

В мае 2018 года съемочные работы с целью создания
10-ти видеопаспортов были проведены
в Мурманской области.

 

В мае 2018 года съемки детей, оставшихся без попечения родителей, проводились в Республике Татарстан.
Для 61-го ребенка, воспитывающихся в детских учреждениях Республики, будут созданы видеопаспорта.

 

В апреле 2018 года съемочная группа «Видеопаспорт» побывала в г. Уфе. Результатом проведенных работ станет создание 18-ти видеопаспортов для детей, оставшихся без попечения родителей, воспитывающихся в интернатных учреждениях данного региона.

 

В марте 2018 года команда проекта «Видеопаспорт» проводила съемки детей, оставшихся без попечения родителей, воспитывающихся в детских учреждениях Владимирской области, с целью создания видеопаспортов.